Запорожцев призывают спасти птиц

Вторник, 19 января 2016 12:38 | Запорожье | 55

Из-за грядущих сильных морозов многие пернатые могут погибнуть. Запорожская зоозащитница Олеся Кулик призывает неравнодушных помочь птицам. 12605320_1674971682779708_6786397097842213630_o[1] "Будут очень холодные ночи, снег и птицам будет крайне сложно находить питание! Встреча на 10.00. 23 января, в субботу, на Мамае (памятник бандуристу) на Хортице.

Кто смелый и ловкий, у кого есть желание помочь? Даже пара насыпанных кормушек спасут жизни! От вас - хорошая одежда и обувь по погоде, чай и печеньки, птичкам- пшеница цельная или пшеничная крупа, колотый горох, кукуруза цельная или крупа, семечка сырая, сало несоленое сырое, тыква порезанная мелко, яблочки, можно корм для попугаев в коробках, также для кормушек по возможности- бутылки пластиковые, пакеты из-под сока, натуральную веревку.

Напомню, наши акции по подкормке птиц не имеют отношения к политике или к каким-либо организациям, наша главная цель- помочь птицам! Для тех, кто считает, что наши акции глупы или бессмысленны- ваше право) Пожалуйста, если у вас есть желание полюбоваться красотой зимней Хортицы, погулять в хорошей веселой компании, побыть на небольшой экскурсии и совместить все это с прекрасным делом- помощью птичкам- будем очень рады вас видеть!

Если у вас есть возможность кормить птиц с нами в будни, пишите, будем формировать график кормлений! 063 79 33 855 Олеся"

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

"Гоп-стоп" на дороге, или как житель Запорожской области спасся от погони

Преступники устраивают засады на водителей.

В Запорожье водителей напугала многотонная цистерна фуры

Видео поделились в сети очевидцы.

Банда запорожского криминального авторитета избила битами военного

Пострадавший наотрез отказался заявлять о нападении в полицию.