Китай как на ладони или как стать учителем английского в Поднебесной?

Понедельник, 18 января 2016 10:12 | Запорожье | 53

Nl1oXiLM4V412 декабря в запорожском антикафе «Радуга» прошел интересный вечер «Сhina life hack или как жить в Китае". Энтузиастка и путешественница Юлия Скоробогатая рассказала о работе учителя английского языка в Китае, поделилась впечатлениями о поездке и культуре страны.

Исходя из красочного монолога с презентацией фотослайдов, каждый вообразил картину происходящего в этой удивительной восточной стране, и задав вопросы, выяснил интересующие моменты - о программе работы учителем английского за границей, оформлении документов без тягомотины, удобных мобильных приложениях для общения с местным населением и прочее.

Посетившие вечер парни и девушки поучавствовали в шуточной викторине, победители получили в подарок юань от спикера мероприятия - энергичной, позитивной Юлии, выпили по чашке чая, обсудили новости... и выучили фразу на китайском «Я маленькая клубничка». Прозвучало множество нюансов и интересных моментов о жизни в Китае. Вечер прошел без алкоголя и черного юмора - целеустремленность собравшихся и очарование молодых энтузиастов наполнили свободное пространство планами, мечтами, шутками- упоительная атмосфера.

Как по мне, эта информативная и познавательная встреча – прекрасная идея. Надеюсь, такие мероприятия станут традицией, чтобы каждый мог поделиться опытом реализации задуманного.

«Очень рада, что мы собрались на такой встрече. Я сначала боялась делиться своим опытом. Мне он казался просто моей историей за чашкой кофе для друзей. Как оказалось, это мотивирует многих людей. Может, не на поездку в Китай, но точно на шаг вперед» - поделилась впечатлениями Юлия.

9JaHwD1DSOM avwkNJUkH08 pUO9nXD1cGQ

Елизавета СЫСА

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожской области собираются судить банду фальшивомонетчиков

Обвинительный акт в отношении 4 подозреваемых уже направлен в суд.

"Умвельт-Запорожье" обнародовал новые тарифы

Появился проект, в котором указываются цены. 

Запорожские абитуриенты с очень плохим зрением впервые могут сдать ВНО

В этом году впервые в Запорожской области будет проводиться апробация технологии проведения ВНО для лиц…

В Мелитополе тушили "Шкоду"