Болельщики просят Богуслаева спасти запорожский "Металлург"

Суббота, 23 января 2016 12:12 | Запорожье | 41

4h1DnLeIt30Фанаты запорожского "Металлурга" призвали президента завода "Мотор Сич" остановить ликвидацию футбольного клуба и помочь решить его проблемы. 

На официальной странице фанатов "Металлурга" в соцсети "Вконтакте" появилось письмо-обращение к запорожскому магнату Вячеславу Богуслаеву.

"Обращаются к вам обычные запорожцы, которым уже накипела та ситуация, в которой сейчас оказался футбольный клуб «Металлург». Как одного из его учредителей мы просим вас остановить его ликвидацию. Ведь это для кого-то «Металлург» всего лишь обычное ООО, многие же запорожцы видят в нем несоизмеримо большее. Это часть жизни многих горожан, огромная глава из истории Запорожья, целое социальное явление", - пишут фанаты.

В письме они задаются вопросом: "Разве может почетный гражданин города участвовать в ликвидации одного из городских символов?"

Болельщики напомнили, что для спасения клуба необходимо выплатить многомилионные долги. Они просят Богуслаева, как соучредителя команды, принять активное участие в решении существующих проблем клуба.

"Надеемся, что этот крик души будет вами услышан. В противном случае, оставляем за собой право активно доносить общественности как свою позицию, так и позицию людей, убивающих «Металлург»", - говорится в сообщении фанатов.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Запорожские начальники местных прокуратур просят Луценко провести служебное расследование

Ситуация с руководительницей отдела прокуратуры Еленой Крючковой набирает обороты.

В запорожском аэропорту служебная собака облаяла марокканца

В чемодане у иностранца нашли запрещенный препарат. 

В Запорожской области легковушка "влетела" в грузовик

Водитель авто пытался уйти от столкновения с другой машиной.