На благотворительном концерте в Запорожье собрали всего 770 гривен

Среда, 13 января 2016 21:45 | Запорожье | 95

g7Qv3VWmkOoВ воскресение, 10 января, в ДК им.Кирова прошел благотворительный концерт «Різдвяна мрія» по сбору средств для реабилитации в Трускавце 6-летнего Вани Полуэктова. Организовал концерт благотворительный фонд «Город Z».

У 6-летнего Вани диагностировали ДЦП, соединительную декомпенсированную гидроцефалию, тетрапарез и атрофию зрительного нерва. И мама Вани, Наталья, обратилась в фонд за помощью.

Для пришедших выступали одни из сильнейших голосов Запорожья: Сергей Соловьев, Кирилл Клюйко, Zhanna de Vim, Анна Касаткина и Михаил Герасимчук. Они же подбадривали людей на то, чтобы они согревались танцами. На сцене же танцевали ученицы студии арабского танца «Басима» и увлекали за собой бодрящими ритмами. Запорожская поэтесса Ирина Ярко пленила сердце каждого присутствующего своей чувственной лирической поэзией. А Артем Трищенков удивлял зрителей фокусами.

Ваня с мамой тоже присутствовал на концерте. Казалось, что они отдыхают впервые за эти долгие месяцы, которые борются с болезнью. На благотворительном вечере Благотворительный фонд «Город Z» собрал на реабилитацию мальчика 770 грн.

На вечере должен был пройти аукцион, лотами которого выступили разные хенд-мейд вещи. Но в связи с маленьким количеством пришедших, аукцион был перенесен в соцсети ВКонтакте и Фейсбук. Всех желающих просят перейти по ссылкам и купить изделия, дабы помочь ребенку.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье огонь охватил пустой дом

Спасатели назвали вероятную причину происшествия. 

В центре Запорожья отключили горячую воду

Сотрудники теплосетей проводят ремонт. 

"А то в "войнушку" они играют, особенный что ли?!", - запорожский маршрутчик ветерану АТО

Водитель 75-й маршрутки обвинил бойца АТО, как он сам выразился, в проезде "на халяву".