В Запорожье музыканты соберут деньги бойцу, вышедшему из комы

Понедельник, 19 января 2015 13:01 | Запорожье | 66

koncert-vryatuy-zhittya-svoiemu-zahisniku17127[1]Герой 55-й артбригады некоторое время находился на передовой с серьезными травмами: переломами ног и ребер, так как не было возможности вывезти раненых с фронта.

Запорожские музыканты проведут благотворительный концерт, чтобы собрать деньги на лечение бойца.

Концерт пройдет 24 января в 18.00.

На нем выступят:

Слизинова Анна,певица, победительница 11 международных конкурсов по вокалу,в том числе Чехии и Испании; Александр Минаев, гитарист, певец; Шерстякоа Ксения,клавиши Николай Билык, фронтмент группы "Все поруч"; Группа DS https://vk.com/dmitriyshevtsovproject; http://ds-band.com/ ; Greender http://vk.com/greender

"Цель концерта: собрать материальную помощь запорожскому защитнику, который очень в ней нуждается,а также является настоящем героем, - рассказали организаторы, - Он-боец 55-ки, получив тяжелые ранения и множественные переломы, оставался на передовой, так как не было возможности вывозить раненных… Попав в больницу в Запорожье, врачи констатировали переломы ног, ребер, контузию позвоночника и еще ряд осложнений, потому что не оказана вовремя медицинская помощь! Сделали операцию… Трехдневная Кома… Сейчас Наш Герой в сознании, находится в ЗОКБ, у него еще и двухсторонняя пневмония! Организм очень ослабленный, ноги не слушаются, боец похудел на 20 кг! Состояние здоровья очень тяжелое, но надо бороться за восстановление работы ног! Дома его ждут жена и трое детей! В понедельник собирается консилиум врачей, будет назначен новый курс лечения, будет новый список медикаментов.Контактный тел.: +380667719688".

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Нардеп Пономарев рассекает на кабриолете после инфаркта

Народный депутат Александр Пономарев, об инфаркте которого IPnews сообщал 30 июня, выписан из больницы и…

В Запорожье зафиксировали новые случаи ботулизма

Один мужчина умер, а второй - в тяжелом состоянии. 

Запорожским работодателям предлагают заполнить анкету

Полученные сведения будет использовать для анализа рынка.