Мелитопольцы получат новые квитанции "Жилмассива"

Среда, 14 января 2015 16:04 | Запорожье | 118

1 квитанция жилмассивМелитопольской КП «Жилмассив» раздаст свои квитанции об оплате услуг за январь.

Это будет сделано в период с 30 января по 5 февраля. Отличительные особенности квитанций – герб Мелитополя, в графе «поставщик услуг» указано КП «Жилмассив», цвет квитанции – желтый.

На брифинге, состоявшемся в исполкоме 13 января, директор КП «Жилмассив» Сергей Павленко продемонстрировал образцы платежных квитанций, которые уже в феврале получат жители многоэтажного сектора. Платежки отпечатаны на бумаге желтого цвета, название предприятия выделено жирным шрифтом и расположено по центру, в левом верхнем углу квитанции изображен герб Мелитополя.

Квитанции будут попадать к жильцам от старших домов в комплекте с квитанциями КП «Водоканал», ООО «Мелитопольские тепловые сети» и ООО «Ремондис-Мелитополь». КП «Жилмассив», выигравшее конкурс на право управления, обслуживания и содержания многоквартирного жилого сектора Мелитополя и придомовых территорий, будет доставлять комплекты платежек прямо на дом. Старшим домов не придется ходить за ними. Такому сервису старшие домов рады. Также, к радости старших домов, КП «Жилмассив» сохранил за ними льготу по квартплате.

Оплачивать квитанции за услуги КП "Жилмассив" мелитопольцы могут в привычном режиме и в тех финучреждениях, где обычно, без комиссии.

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Порошенко уволил главу Вольнянского района Запорожской области

Президент издал распоряжение об увольнении Александра Руденко.

Коммунальщики приказали женщине вырвать цветы, которые она высадила у своего магазина

Якобы растения нарушают дизайн главной улицы (а бурьяны и ямы на дороге не в счет).

В Запорожье просят спасти песика, которого хотят "вывезти на середину Днепра"

Помощи просит запорожская волонтерка АТО Любовь Леонова.