Честное Запорожье берет шефство над многодетной семьей бойца ДУКа

Среда, 07 января 2015 13:30 | Запорожье | 103

Qmu36RA8HRYОбщественная организация "Честное Запорожье" до конца АТО берет под свою опеку многодетную семью Евгения, который защищает родину в рядах Правого Сектора.

У бойца целых 11 детей: 6 своих, остальные приемные, с некоторыми проблемами в развитии. Большая и дружная семья прошла через немало трудностей, прежде чем как-то устроиться: документы, пособия и даже жилье доставалось совсем нелегко.

Однако, с началом АТО Евгений, вместе с тремя старшенькими пошел защищать родину. Узнав о том, что жена бойца осталась одна с младшими детьми запорожская общественная организация "Честное Запорожье" решила помочь многодетной матери.

"Приехали. Встретили нас четыре парня на вид от 10 до 14 лет. Поздоровались, познакомились. Открыли багажное отделение Кенго и начали выгружаться. Мальчишки стоя рядом, ждали, что именно мы им будем выдавать.... Я улыбнулся и сказал: "Это всё ВАМ!". И ребята, в прямом смысле, набросились на пакеты и принялись относить это всё в дом. Дом с виду большой. Вошли внутрь. Познакомились с Ольгой (Мамой деток). У нее своих 6, остальные приемные. Сейчас ПАПА, старшие СЫН и ДОЧЬ служат в АТО. Остальные заняты домашними заботами. Уборки и пр... у ребят по системе дежурств.... Сегодня в доме было ДЕВЯТЬ ЧЕЛОВЕК!!!! Представьте себе - как их всех кормить за один заход? :) Раньше папа работал в Запорожье на маршрутке.... 4 дня в ЗП - 2 дома. А еще, до войны, у них была семейная велокоманда. Участвовали во многих соревнованиях. Папа тренер" - описывает поезду волонтер Честного Запорожья.

Для тех, кто хочет помочь семье бойца:  ПриватБанк: 5168742326745951 - UAH

Тел. 0505393006, 0505391955, 0938729270,

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Нардеп Пономарев рассекает на кабриолете после инфаркта

Народный депутат Александр Пономарев, об инфаркте которого IPnews сообщал 30 июня, выписан из больницы и…

В Запорожье зафиксировали новые случаи ботулизма

Один мужчина умер, а второй - в тяжелом состоянии. 

Запорожским работодателям предлагают заполнить анкету

Полученные сведения будет использовать для анализа рынка.