Син о задержании начальника КП "Основание": Я заинтересован в том, чтоб не было такого, что кто-то протягивает руку к народным деньгам

Понедельник, 13 января 2014 15:18 | Запорожье | 93

Сегодня, 13 января, во время совещания в мэрии городской голова Запорожья Александр Син прокомментировал задержание после получения взятки начальника КП “Основание” Сергея Бугрима. 

син1Как передает корреспондент “Времени новостей”, мэр сказал:

- Это крайне неприятный случай. У меня очень противоречивая информация об этом задержании. Я заинтересован в том, чтобы по данному задержанию было проведено объективное  расследование. Еще больше я заинтересован в том, чтоб не было такого, что кто-то  протягивает руку к народным деньгам. Об этом говорил неоднократно президент. Я  заинтересован в том, чтоб в нашей команде таких случаев не было никогда.  Каждый из вас должен осознавать свою ответственность, – обратился мэр в участникам совещания.

Напомним, 10 января сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью и следственного управления ГУМВД Украины в Запорожской области в своем служебном кабинете во время получения взятки в размере 35 тысяч гривен был задержан руководитель коммунального предприятия “Основание” Сергей Бугрим.

 

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Жительница Запорожской области получила удар шаровой молнии

На днях ей исполнилось 95 лет.

В Запорожье на улице лежал труп

Женщине стало плохо, и она упала на землю.

В Кирилловке оштрафовали пьяного отдыхающего, управлявшего гидроциклом

Его задержали возле одной из баз отдыха на Федотовой косе.

В Бердянске вспыхнула дача