Запорожские свободовцы: мы не дадим ни одному представителю Партии регионов попасть в местные советы на следующих выборах

Понедельник, 13 января 2014 11:41 | Запорожье | 59

В Запорожье продолжаются акции в поддержку Евромайдана

спасибо януковичу за алешу

Вчера, 12 января, Запорожские и Токмакские общины вместе с представителями оппозиционных политических партий и общественных организаций провели традиционный воскресный митинг в поддержку столичного Майдана.

В Запорожье более тысячи горожан вышли под областной совет, чтобы выразить свою поддержку Майдану и показать, что Запорожье продолжает борьбу против антиукраинского режима. Участники провели митинг возле Запорожского областного совета и двинулись по центральному проспекту города к Запорожскому городскому совету. Во время марша участников поддержали автопробегом. У городского совета также состоялся митинг, сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

"Власть Януковича уже окончательно потеряла доверие людей, даже в своих базовых регионах. Наши традиционные митинги показывают, что Запорожье уже никогда не выберет бандитскую власть, им пора это понять. Объединяя свои силы мы не дадим ни одному представителю Партии регионов попасть в местные советы на следующих выборах", - отметил председатель Запорожской городской организации ВО "Свобода" Тимур Кныш.

В Токмаке вече провели на площади перед Домом культуры. Присутствующие единодушно осудили неправомерные действия "Беркута" в Киеве. Больше всего людей волнует ложь власти, судьба Евромайдана и будущее молодежи в Украине. Люди удивлены, что незаконное вооруженное формирование "Беркут", до сих пор не расформировано и продолжает работать.

"Подобные вооруженные формирования в цивилизованных государствах применяются против бандитских, террористических группировок. Там на их спецодежде и касках есть индивидуальные номера, по которым командиры могут определить собственных подчиненных. Государство должно строиться на принципах социальной и национальной справедливости. Законы должны работать одинаково для всех граждан государства. За нарушение закона нужно наказывать, а чиновников, возможно, даже жестче. Большие зарплаты должны получать те, которые выполняют тяжелую работу, как шахтеры", - сказал председатель Токмакского районной организации ВО "Свобода" Дмитрий Лаба.

Фото: "Время новостей"

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Трое человек родились заново: иномарку занесло прямо на остановку

Инцидент произошел сегодня, 23 февраля, в Мелитополе Запорожской области.

В Запорожской области устроили бандитскую ловушку на водителей

Один из автомобилистов едва не врезался в авто, которое стояло посреди пути. 

"Вы вообще никто. Будешь тут умничать, сейчас в обезьянник поедешь", - в Запорожской области судили полицейского

Правоохранитель использовал перцовый баллончик против пассажира легковушки, который всего лишь хотел узнать, за что их…