Запорожские чиновники перестали спать по ночам

Четверг, 09 января 2014 13:08 | Запорожье | 50

20130829104854Украинские СМИ сильно обеспокоились появлением в Запорожье одиозного бизнесмена из Донецкого горсовета Андрея Алеши. Это связано с тем, что с чьей-то легкой руки ему приклеили ярлык "смотрящий", тем самым присовокупив дончанина к резонансной теме событий связанных с запорожским меценатом Евгением Анисимовым.

После ареста Анисимова, пул СМИ, связанный с еще одним меценатом Евгением Черняком, чуть было не остался без работы  так как пропал смысл в их существовании, цель была достигнута - Анисимов оказался за решеткой. В Запорожье воцарило временное затишье. И когда в Запорожье приехал молодой и энергичный донецкий бизнесмен, все изменилось, началось новое броуновское движение.

Снова Запорожье и опять "смотрящий".  Постоянные кадровые перестановки во власти и смена руководителей КП ничто иное как просто борьба за деньги, борьба за бизнес, который некогда приносил баснословные прибыли Евгению Александровичу Анисимову. В это время население города не понимает, когда отремонтируют дороги и достроят обещанные свыше мосты.

Новая команда уже на работе, а старая не ушла и не хочет сдаваться, хотя силы ее постепенно иссекают, сокращаются расходы на СМИ приближенные к старым, исчезает надежда на скорое освобождение Хозяина. Руководство города и области каждую ночь ложась спать не уверено, что не прочитает утром приказ о своем увольнении на знакомом правительственном портале. Донецкие бизнесмены все чаще сомневаются в целесообразности своего нахождения в Запорожье, вдали от Родины.

Все смешалось в доме Облонских, кони, люди....

Многие с нетерпением ожидают, чем все это закончится...

 
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

"Гоп-стоп" на дороге, или как житель Запорожской области спасся от погони

Преступники устраивают засады на водителей.

В Запорожье водителей напугала многотонная цистерна фуры

Видео поделились в сети очевидцы.

Банда запорожского криминального авторитета избила битами военного

Пострадавший наотрез отказался заявлять о нападении в полицию.