Клан Анисимова успевает шутить над властью

Пятница, 10 января 2014 12:39 | Запорожье | 104

imagesНе так давно арестованный запорожский меценат "Радуги" Евгений Александрович, не теряет интереса к бюджетным деньгам Запорожья, продолжая политически тонко вникать в жизнь властных структур региона и даже успевает над ними подшучивать через подконтрольные ему СМИ

Так на днях интернет ресурс "Вся власть", который Анисимов получил в управления от радио магната Генадия Рекалова, подконтрольный помощнице мэра Ирине Комиссар явил миру интересный шедевр под названием:

"Запорожская власть тешит себя иллюзиями"

Для Запорожской области из государственного бюджета на 2014 год предусмотрено трансфертов на 4 млрд 373 млн грн. По информации директора департамента финансов Запорожской облгосадминистрации Сергея Медведя, это на 4,4% или 183 млн грн. больше чем в прошлом году. К примеру, дотация выравнивания увеличена на 14,2% или 260 млн грн. Общий объем субвенций предусмотрен в сумме 2 млрд 230 млн грн (на 4,1% больше, чем в прошлом году) в том числе субвенция на предоставление помощи, льгот и субсидий населению увеличена на 21,1% (или на 370 млн грн), субвенция на предоставление льготного проезда и услуги связи осталась на уровне прошлого года и составит 87,2 млн грн. На отрасль здравоохранения предусмотрены целевые субвенции в сумме 27,3 млн грн, в том числе на приобретение медикаментов для скорой 12,7 млн.грн, на приобретение расходных материалов – 7,8 млн и возмещение стоимости медикаментов для гипертоников – 6,8 млн грн. Кроме того, предусмотрена субвенция на строительство и ремонт коммунальных дорог населенных пунктов в сумме 78,2 млн грн. Можно было бы порадоваться за запорожцев, на которых прольется золотой дождь трансфертов, но вся заковыка в том, что пока не принят даже проект бюджета Украины на 2014 год.

Интересная статья, как для клана, который полностью потерял влияние над денежными потоками региона. В то время как оппозиционные к Анисимову СМИ упорно пытаются уничтожить мэра Сина, обвиняя его в нарушении Закона Украины.

 

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Нардеп Пономарев рассекает на кабриолете после инфаркта

Народный депутат Александр Пономарев, об инфаркте которого IPnews сообщал 30 июня, выписан из больницы и…

В Запорожье зафиксировали новые случаи ботулизма

Один мужчина умер, а второй - в тяжелом состоянии. 

Запорожским работодателям предлагают заполнить анкету

Полученные сведения будет использовать для анализа рынка.