Запорожские Деды Морозы на велосипедах раздавали прохожим конфеты - фото

Воскресенье, 29 декабря 2013 17:09 | Запорожье | 31

Вчера несколько десятков Дедов Морозов и Снегурочек - любителей езды на велосипедах, устроили новогодний велопробег по центральному проспекту Запорожья

В субботу по центру Запорожья пронеслись ярко разукрашенные "новогодние велоолени", оседланные около полусотней Дедов Морозов и Снегурочек, в которых перевоплотились, в честь приближающегося праздника, местные любители велоспорта.

Как отметили участники новогодней акции, "запорожские велосипедисты объединились, чтобы принести в Запорожье праздничное настроение и раздать прохожим, встретившимся на пути конфеты".

По условиям акции, "каждый участник должен был взять с собой мешочек конфет для угощений земляков, маскарадный костюм, украсить велосипед, и нести по улицам радость и праздник".

- Наш велопробег Дедов Морозов и Снегурочек выполняет очень важную функцию - будем настраивать город на праздничный лад, дарить запорожцам конфеты и поздравлять их с Новым годом, - рассказал участник акции Андрей Емельянов.

Участники акции отметили, что их новогоднее велодвижение было организовано "от чистого сердца и не имеет политических или каких бы- то ни было других интересов".

Сотни горожан, встретившихся на пути велосипедному батальону Дедов Морозов, с радостно приветствовали новогодних посланников, и просили исполнить их свои заветные желания, среди которых - мир и благополучие Украины, сообщает Интерфакс.

IMG_4851 IMG_4857 IMG_4860 IMG_4922 IMG_4924

Фото: Евгения Панченко, "Время новостей"

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье один из автобусных маршрутов изменит маршрут

Завтра, 24 апреля, с 8:00 и до завершения реконструкции водопроводных сетей на улице Первомайской, изменяется …

В Запорожье нашли полураздетое тело женщины

Труп женщины обнаружили за гаражами прохожие.

Двое молодых парней бросили в костер боеприпас, один в реанимации

Парни решили побыстрее разжечь костер, бросив боеприпас.