В новогодние праздники за общественным порядком и запорожцами будут следить 2,5 тысячи милиционеров

Суббота, 28 декабря 2013 12:01 | Запорожье | 30

Вчера с журналистами встретился заместитель начальника ГУМВД - начальник милиции общественной безопасности ГУМВД Украины в Запорожской области полковник милиции Василий Василенко. Он рассказал, что с целью обеспечения надлежащей охраны общественного порядка во время проведения Новогодних и Рождественских праздников запорожские милиционеры проводят комплекс организационных и практических мероприятий

милицияВ указанный период во всех населенных пунктах области будут проведены праздничные мероприятия. В целом по области их состоится 86.

По результатам рекогносцировок мест проведения праздничных мероприятий разработан соответствующий план обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

В круглосуточном режиме будет развернута работа Оперативного штаба и рабочей группы ГУМВД области. В указанный период личный состав будет переведен на усиленный вариант несения службы.

С целью немедленного реагирования на изменения в оперативной обстановке усилены следственно-оперативные группы, созданы необходимые резервы личного состава.

По предварительному расчету для несения службы по обеспечению охраны общественного порядка и дорожной безопасности будет задействовано более двух с половиной тысяч сотрудников милиции, что почти в полтора раза больше, чем для несения службы в обычном режиме.

Следует отметить, что начиная с 21 ноября и по сегодняшний день, проводятся мероприятия в рамках политической акции «Украина за ЕС». Ежедневно для обеспечения охраны общественного порядка привлекается около 70 сотрудников милиции.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Полицейские задержали беглого запорожского взяточника

Полиция разоблачила 21 коррупционера.

В Запорожской области отец проспал смерть ребенка

Появились подробности происшествия.

Запорожье: в случае ДТП водители разберутся без полиции

Участники аварии могут самостоятельно оформить материалы происшествия.