Син говорит, что большая часть объектов не профинансирована из-за казначейства

Четверг, 26 декабря 2013 16:56 | Запорожье | 35

Городской голова принял участие в итоговом заседании Общественного совета при Запорожском горисполкоме. Среди рассматриваемых вопросов – подведение итогов за год и создание Центра общественных инициатив.

син и партии

Александр Син рассказал о проделанной за год работе. К сожалению, большую часть запланированных объектов не удалось профинансировать из-за проблем с работой казначейства Украины, сообщает пресс-служба городского головы.

- Так как в последнем квартале казначейство не оплачивало счета, мы сосредоточили все средства на социальной сфере и подготовке к зиме, - рассказал мэр. – Выплатили заработную плату работникам бюджетной сферы, и за счет оборотных средств наших коммунальных предприятий смогли подготовиться к зимнему периоду.

Отчет городского головы был принят единогласно, после чего Александр Син ответил на вопросы членов Общественного совета. Также Александр Син пригласил представителей общественных организаций принять участие в разработке проектов в рамке городских программ. Специалисты Центра общественных инициатив могли бы рассматривать поступающие предложения и помогать их реализовывать.

Фото: пресс-службы городского головы

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Житель Запорожской области лелеял чудо-кусты с человеческий рост

Полицейские ликвидировали очередную наркоплантацию.

Запорожцев приглашают на "поющий" остров

На мероприятие съедутся талантливые участники со всей Украины.

В Запорожье едва не перевернулся автобус с пассажирами

Руль оторвался и остался в руках водителя. О происшествии сообщили в соцсети.