В Запорожье "Партия Регионов" заявляет, что это другой Храмцов избил Татьяну Чорновол

Среда, 25 декабря 2013 22:34 | Запорожье | 22

Запорожская  областная организация “Партии Регионов” на своем сайте прокомментировала информацию о том, что якобы “регионал” из Запорожья был одним из тех, кто избил Татьяну Чорновол

партия регионов"В некоторых средствах массовой информации, а также в социальных сетях распространяются сообщения о причастности некого Храмцова Александра Владимировича (04.05.1982г.рождения, домашний адрес: г.Киев, пр.Перемоги д.***, кв.***) к нападению на журналистку Татьяну Черновол.

При этом журналисты заявляют, что на него, якобы зарегистрирована первичная партийная организация Партии Регионов в Шевченковском районе г.Запорожья.

Данная информация не соответствует действительности.

На самом деле речь идет о совершенно другом человеке. Причастный к нападению Храмцов Александр Владимирович – 1982г. рождения, житель Киева. А человек, возглавлявший первичную партийную организацию в Шевченковском районе г. Запорожья, – 1985 года рождения. В Киев он не переезжал, в настоящее время, по свидетельству его отца, Владимира Михайловича, находится за границей и не имеет никакого отношения к данному правонарушению.

Кроме того, в связи с выездом на работу за пределы Украины, бывший запорожец Александр Храмцов (1985 года рождения) был переизбран и с 02.04.2013 года не возглавляет первичную партийную организацию в Шевченковском районе г.Запорожья.

Мы призываем наших коллег, журналистов, проверять объективность информации перед размещением в СМИ”, – говорится в заявлении пресс-службы партии.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Запорожский прокурор организовал наркопритон в собственной квартире

Стали известны подробности обысков в кабинете и квартире задержанного прокурора. 

Пропавшую с "заначкой" школьницу нашли в салоне красоты

В Запорожской области 13-летняя девочка пришла после школы домой, оставила записку, взяла заначку и ушла…

В Запорожской области два посевальщика "замертво" упали на лед

Два пьяных посевальщика "обрадовали" пешеходов и автомобилистов.