Запорожские таможенники установили нарушения на "кругленькую сумму"

Среда, 25 декабря 2013 18:13 | Запорожье | 18

По результатам запросов к иностранным таможенникам установлено нарушения на 4,6 млн. гривен таможняВ выявлении таможенных нарушений работники Запорожской таможни Миндоходов сотрудничают с таможенниками иностранных государств и правоохранительными органами. В частности, в текущем году Запорожской таможней Миндоходов в таможенные органы иностранных государств направлено 87 запросов, из них через Департамент - 53, непосредственно - 34. От таможенных органов иностранных государств получено 85 ответов, сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Запорожской области.

По результатам отработки 7 ответов, полученных из таможенных органов Республики Литвы, Польши и Германии принято 18 дел о нарушении таможенных правил на сумму почти 4,6 млн. гривен.

В течение года Запорожской таможней Миндоходов от правоохранительных органов получено 116 материалов о возможных фактах нарушений таможенного законодательства. По результатам которых - принято 114 дел за нарушение таможенных правил на общую сумму почти 7 млн. гривен.

Сотрудники управления по борьбе с контрабандой и таможенными правонарушениями провели совместно с органами Министерства внутренних дел и органами Миндоходов 39 специальных мероприятий. Как результат, открыто 41 дело о нарушении таможенных правил на общую сумму свыше 1,4 млн. гривен.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Прощай, 79-й: в Запорожье закрыли маршрут автобуса

Маршрутки №79 уже неделю не появляются на городских улицах, хоть решение о закрытии было принято…

За каток на тротуарах ответят запорожские чиновники

Главы районов и директор департамента инфраструктуры получат выговоры. 

Запорожский мэр оправдался за ошибки подчиненных

Буряк прокомментировал плохую уборку снега на заседании исполкома и обещал наказать чиновников уменьшением зарплаты.

В Запорожье обновят транспорт