Мелитопольцы видят в гробу предвыборную программу Януковича

Понедельник, 23 декабря 2013 16:16 | Запорожье | 19

гробМелитопольцы символически похоронили нынешнюю власть на свалке истории 22 декабря община Мелитополя с участием оппозиционных политических сил собрались на народное вече, чтобы выразить свой ​​протест против нынешней власти и поддержать киевский Майдан. На этот раз под памятником Тарасу Шевченко было выставлено гроб, завернутую в знамя "регионалов". Каждый желающий мог положить в нее символ того, что ему не нравится в нынешней украинской государстве.

В гробу нашлось место для коррупции, предвыборной программы Януковича, пенсионной и медицинской реформ. Участники действа выставили также импровизированные надгробные таблички для почти всех государственных органов. Мелитопольцы отмечали, что в этом гробу они в первую очередь прячут свои страх и равнодушие, которые и привели к такой ситуации в стране, и надеются, что все украинской сделают так же. На митинге председатель Мелитопольской "Свободы " Алексей Ревенок поблагодарил тех, кто борется за освобождение Украины от бандитского режима, а также тем, кто помогает митингующим .

- Сейчас во многих районах Запорожской области происходят протестные акции в поддержку Майдана, Мелитополь тоже не остается в стороне . Спасибо всем , кто присоединяется к акциям , этим мы показываем , что на самом деле готовы к качественным изменениям в государстве , а не только на словах , как это делает Янукович, - отметил свободовец, передает пресс-служба Мелитопольской "Свободы".

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Где запорожцы могут освятить воду (адреса)

Запорожская епархия УПЦ 18 и 19 января, в дни празднования Крещения Господнего, приглашает всех желающих…

У запорожанки отобрали телефон прямо возле подъезда

Инцидент произошел вчера, 17 января, около семи часов вечера в Бородинском микрорайоне.

Запорожские врачи удалили камни в почках без операции

Почечная колика – эти два слова приводят в ужас людей с мочекаменной болезнью. Действительно, ведь…