Прокурор считает, что милиция Запорожья следует "букве закона"

Среда, 18 декабря 2013 21:00 | Запорожье | 45

сербаЗамечание в виде представления от прокурора Запорожской области Александра Кирилюка получил сегодня во время торжественного мероприятия по случаю Дню украинской милиции начальник ГУМВД в Запорожской области Владимир Серба. Прокурор отметил, что ждет от генерала милиции ответа

Сначала прокурор искренне поздравил всех запорожских милиционеров с наступающим праздником и, как руководитель надзорного ведомства в регионе, сказал:

-Считаю, что вы на передовой. Особенно в последнее время. И я, как руководитель надзорного ведомства в области, спокоен, что со стороны ваших сотрудников никаких нарушений закона нет, не было, и не будет, – отметил Александр Владимирович.

Также он отметил, что на коллегиях, которые проходят в Генеральной прокуратуре Украины, в адрес запорожской милиции, практически, не бывает критики. - Во всяком случае, ее гораздо меньше, чем звучит в адрес ваших коллег из других регионов, – сказал прокурор. И продолжил… - Я без критики, конечно, не могу. Я вот думал за что бы покритиковать Владимира Ивановича… , – говорил улыбаясь, прокурор и прямо на празднике, при всем личном составе милиции озвучил свое прокурорское представление генералу Сербе… - Четверо награжденных сегодня женщин (и больше тридцати мужчина- прим.авт) – это не показатель той работы, которую выполняет женская половина сотрудников в вашем деле. Вот такое небольшое мое вам представление, Владимир Иванович. Подумайте, что вы будете отвечать, – сказал Александр Кирилюк, вызвав в зале улыбки и аплодисменты. Правда, отметил прокурор, его “негодующее настроение” все же смягчил факт вручения ключей от квартиры женщине-следователю из Шевеченковского РОВД Запорожья, пишет Время новостей.
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье заработал Uber

Запорожье стал шестым городом в стране, где заработал Uber.

Железорудный комбинат Ахметова сливает ядохимикаты в Азовское море

Ядовитая красная река, куда Запорожский железорудный комбинат сливает воды из шахт, вливается в Утлюкский лиман,…

В Запорожье выяснили, почему сгорели трамваи

По поводу инцидента мэр созвал экстренное совещание.