Пеклушенко поставил задачу, чтобы финансирование запорожской милиции в 2014 году увеличилось втрое - фото

Среда, 18 декабря 2013 19:16 | Запорожье | 23

Финансирование правоохранительных органов в следующем году должно увеличиться втрое - Александр Пеклушенко

милиция_поздр.

Председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко принял участие в торжественном собрании по случаю Дня милиции Украины. На торжества, которые состоялись в актовом зале ГУМВД Украины в Запорожской области, были приглашены лучшие работники правоохранительных органов региона. Руководитель областной милиции генерал-майор Владимир Серба подвел итоги работы органов внутренних дел.

Поддержка милиции со стороны областной власти была и будет всесторонней, отметил во время торжественного собрания руководитель региона Александр Пеклушенко. По его словам, соблюдение законности и охрана правопорядка - общая задача для представителей власти и правоохранительных органов, сообщает управление по делам прессы и информации ЗОГА.

- Успешная борьба с преступностью возможна только при очень серьезном финансировании по всем направлениям. Мы должны сегодня рассмотреть все, начиная от села и заканчивая областным центром. В этом году по всем источникам мы профинансировали правоохранительные органы на 7 миллионов гривен. Ставлю задачу, чтобы в 2014-м году мы эту цифру как минимум увеличили втрое, - дал поручение Александр Пеклушенко.

милиция_поздр1

Александр Пеклушенко вручил лучшим сотрудникам правоохранительных органов награды и грамоты. Также областному управлению милиции презентованы два новых автомобиля «ЗАЗ-Вида». Кроме того, сертификат на квартиру получила старший участковый инспектор Шевченковского районного отдела милиции Наталья Андрос.

Фото: управление по делам прессы и информации ЗОГА

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Пропавшую с "заначкой" школьницу нашли в салоне красоты

В Запорожской области 13-летняя девочка пришла после школы домой, оставила записку, взяла заначку и ушла…

В Запорожской области два посевальщика "замертво" упали на лед

Два пьяных посевальщика "обрадовали" пешеходов и автомобилистов. 

В Запорожье один судья отказал другому в самоотводе

Речь идет о суде по уголовному делу в отношении бывшего руководителя парка "Дубовая роща" Виктории…