Бывший гендиректор ЗАлКа рассказал, что думает о политической ситуации в стране

Понедельник, 16 декабря 2013 21:01 | Запорожье | 27

бастрыга_2На аппаратном совещании в Запорожской облгосадминистрации сегодня, 16 декабря, поздравили с вручением ордена «За заслуги перед Запорожским краем» 2-й степени депутата Ивана Бастрыгу, который был генеральным директором Запорожского алюминиевого завода около 13 лет

Иван Бастрыга провел на посту генерального директора "ЗАлК" с 1988 по 2001 год. Бывший "алюминиевец" поблагодарил за награду, отметив что отдал заводу 40 лет своей жизни. А также не смог обойти вниманием политическую ситуацию, которая сейчас сложилась в стране:

- Мне сегодня очень жаль смотреть на вакханалию. Не совсем правильные действия по делам политическим.  Мы сегодня начали нагнетать такие страсти друг против друга: западная часть или восточная. Мы - украинцы! Мы - Украина! Поэтому главная задача должна быть: как нам создать общество, которое называется государством Украина.

Вдобавок, Иван Бастрыга высказал мнение, что вступление в ЕС не обеспечит немедленный подъем заработных плат. Поэтому надо находить коллективное решение выхода из сложившейся ситуации.

IPnews

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье задержали воров лестницы

Мужчин заметила случайная свидетельница. 

В Запорожской области ищут подростка со шрамом на голове

В Вольнянском районе несколько дней назад пропал 15-летний подросток.

Анатолий Пустоваров: путь подхалимства и провалов

В начале года в Запорожье «послепраздничном» всплыла небольшая, но показательная история. Заместитель мэра Анатолий Пустоваров…