Мэр Запорожья отправил поезд со спортивными парнями в Киев

Суббота, 14 декабря 2013 00:20 | Запорожье | 22

син2На страничке очевидца Татьяны Гонченко в социальной сети Facebook появилась информация, что мэр Запорожья Александр Син лично провожал внеплановый поезд, который везет людей на митинг Партии регионов

- Только что из запорожского железнодорожного вокзала отправился целый поезд титушек. Провожать их в Киев пришел лично мэр Запорожья Александр Син, - написала очевидец.

- Когда ехала на вокзал, до последнего думала, что это дезинформация. Оказалось - правда. Поезда Запорожье-Киев в 16:40 в расписании Укрзализныци не существует. Проводники сказали, что это арендованный поезд и купить на него билеты невозможно, - написала она.

- Пассажиры - в основном крепкие мужики, работники предприятий и бюджетники. В вагон запаковывали по 80 человек (вместительность вагона - 54, если что). Билеты никому не выдавали - пускали по спискам, - рассказала она.

- Син ходил по платформе, наблюдал за отправлением титушек и улыбался. Завтра в 16:40 из запорожского вокзала отправится еще один такой же поезд, - добавила она.

Напомним, по информации украинских СМИ, "титушки" - это в основном, молодые парни спортивного телосложения, которые не показываются на людях. Услышав команду "фас", парни выходят из "укрытий"  и выступают против представителей оппозиции или наводят панику на майданцев. По утверждению некоторых изданий, заработок "титушек" достигает 100 дол. в день.

По материалам Украинской правды
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье один из автобусных маршрутов изменит маршрут

Завтра, 24 апреля, с 8:00 и до завершения реконструкции водопроводных сетей на улице Первомайской, изменяется …

В Запорожье нашли полураздетое тело женщины

Труп женщины обнаружили за гаражами прохожие.

Двое молодых парней бросили в костер боеприпас, один в реанимации

Парни решили побыстрее разжечь костер, бросив боеприпас.