На волю: из Беленьковской исправительной колонии освободили 14 осужденных (ФОТО)

Вторник, 10 декабря 2013 17:27 | Запорожье | 74

9 декабря в Беленьковской исправительной колонии (№ 99) прошло условно-досрочное освобождение 14-ти осужденных, которые своим добросовестным трудом, поведением и отношением к учебе доказали свою готовность к самоуправлению и свободной жизни и заслуживают быть полноправными членами законопослушного общества.

колония

Большинство из них, по собственному желанию, получили необходимый уровень общеобразовательного и профессионально-технического образования в исправительном учреждении.

Всем лицам перед освобождением разъяснили условия получения документов, средств на проезд и последующей регистрации по месту прибытия.

Перед бывшими осужденными выступил начальник учреждения подполковник внутренней службы Вадим Карета, пожелавший уволенным всего наилучшего в новой свободной жизни и больше не возвращаться в места лишения свободы, информирует пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

ДТП в Запорожской области: 2 погибших и груда металла вместо авто

Еще двое человек доставлены в больницу. 

Новогодний переполох в департаменте здравоохранения: полиция проверяет закупки, - СМИ

Следователи УЗЭ ГУНП Запорожской области 4 января вызвали на допрос сотрудников Департамента здравоохранения Запорожского горсовета.

Возле запорожской колонии трое мужчин давились наркотиками в авто

Увидев персонал колонии, мужчины попытались скрыться, но не удалось.