Центр Энергодара засиял новогодними огнями, как Елисейские поля и Эйфелева башня

Вторник, 10 декабря 2013 11:25 | Запорожье | 31

Центр Энергодара на проспекте Энергетиков теперь сияет огнями праздничной иллюминации французской компании Blachere Illumination Sas. Именно этот производитель изготавливает световую иллюминацию для декорирования Елисейских полей и Эйфелевой башни в Париже. На украшение 23 городов бизнеса в Украине ДТЭК направил 5,5 млн.грн.

праздничная иллюминацияДеревья и фонари проспекта Энергетиков теперь обрамлены светодиодными гирляндами и мотивами, которые станут постоянным украшением города в праздничный период. Компания передает иллюминацию на баланс коммунального предприятия «Центр дозвілля Проминь» вместе с сопутствующей документацией, сертификатами качества и гарантией от производителя, сообщает пресс-служба ДТЭК.

- Такова традиция: в Новый год мы всегда ждем подарков:  дети - от Деда Мороза, друзья  - друг от друга, партнеры – от коллег… Для жителей городов, где работают предприятия ДТЭК, в этот Новый год мы хотим стать своего рода Дедом Морозом, который подарит сказку. Мы стараемся делать жизнь в этих городах максимально комфортной в течение всего года – утепляем и ремонтируем детские сады и школы, спортивные учреждения и детские площадки, оборудуем больницы, убираем мусор из парков и скверов. Мы видим в этом наше добровольное обязательство – решить социально острые проблемы. Но это – наш рациональный вклад. В  Новый год мы хотим подарить немного обыкновенной человеческой радости. Вполне логично, что подарком энергетиков стала волшебная уличная подсветка в 23 городах Украины. Наша задача нести людям свет и тепло, а в этом году еще и немного красоты, ‑ прокомментировал подарок директор по внешним связям ДТЭК Александр Толкач.

 

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье обыскали помещение для запрещенных игр

Прлицейские прекратили деятельность очередного игорного заведения.

На запорожской дамбе столкнулись маршрутка и троллейбус

ДТП произошло сегодня, 21 июля, в районе площади Пушкина перед дамбой.

Огромная громыхающая машина ночью спасала запорожцев от пыли

Об этом сообщил в Фейсбуке руководитель ОО «Хелпер Запорожье» Данил Щербаков.