У Пеклушенко говорят, что митингующие выразили свое нежелание конструктивного диалога

Воскресенье, 08 декабря 2013 23:37 | Запорожье | 13

Председатель Запорожской областной администрации Александр Пеклушенко вышел к участникам мирного собрания, но ему не дали слова

пеклушенкоРанее IPnews сообщал, что во время мирной акции протеста возле здания облгосадминистрации к митингующим вышел губернатор Запорожья Александр Пеклушенко. Но участники Евромайдана не захотели общаться с губернатором, выкрикивая ему: “Ганьба!” и “На нары!”.

Спустя некоторое время управление по делам прессы и информации ОГА на своем сайте прокомментировали действия митингующих:

"В течение недели участники мирного собрания, которые ежедневно собирались у стен облгосадминистрации, публично призывали к встрече Александра Пеклушенко для обсуждения общественно-политической ситуации в стране. В ответ на это председатель облгосадминистрации дал им письменное обращение, в котором предложил сформировать инициативную группу и конструктивно обсудить все вопросы. Однако, организаторы митинга отказались от диалога, обвинив Александра Пеклушенко в нежелании встретиться с людьми.

Именно сегодня председатель областной государственной администрации в очередной раз засвидетельствовал свою готовность встречаться и выступать перед людьми, когда вышел к микрофону на митинге, но организаторы демонстративно отказались предоставить Александру Пеклушенко слово. Все попытки председателя облгосадминистрации выразить свою позицию наталкивались на препятствия этому со стороны организаторов, что наглядно продемонстрировало их нежелание конструктивного диалога", - говорится в сообщении.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожской области двум сиротам вернули наследство

Первоначально детям не хотели предоставлять право на наследство. 

В Запорожье заводчане привезли малярию

Тропическое заболевание к нам в город привезли двое работников завода "Мотор Сич".

Запорожский прокурор наркоманил на камеру

На кадрах видно, как сотрудник прокуратуры употребляет наркотики.