В Мелитополе "висят на волоске" два начальника милиции

Суббота, 07 декабря 2013 22:46 | Запорожье | 47

За месяц работы нового начальника городского отдела милиции Сергея Логвиненко, в Мелитопольском подразделении произошли кадровые изменения. Уволены три сотрудника, которые были не на руководящих должностях.

милиция«Им были предложены другие места работы, либо по собственному желанию уйти. Их не устраивал уровень наших требований, а нас не устраивал уровень их самоотдачи», - отметил главный милиционер Мелитополя Сергей Логвиненко.

По словам Сергея Васильевича, около 70% личного состава прошли аттестацию. 5 человек были признаны профнепригодными среди сотрудников городского отделения ГАИ и участковых инспекторов милиции. Они будут проходить переаттестацию. Также в Мелитопольской милиции появятся новые руководители двух служб - по борьбе с киберпреступностью и по торговле людьми.  Начальник мелитопольськой милиции отметил, что "висят на волоске" два начальника других подразделений горотдела милиции. Каких именно, подполковник не назвал. По ним решения принимать будет кадровая комиссия, после того, как они пройдут переаттестацию.

Источник: "РИА-Мелитополь"

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Константин Брыль ставит на должности умельцев в вопросе дерибана земли

Новым директором департамента агропромышленности стал экс-руководитель нашумевшего КП.

В Запорожской области иномарка влетела в людей

Одна из пострадавших погибла.

В Запорожской области дом разваливался на глазах

В сети появилось видео с места происшествия.