Министр экологии Олег Проскуряков запорожскими студентами остался доволен

Пятница, 06 декабря 2013 16:18 | Запорожье | 11

знуМинистр экологии Олег Проскуряков в рамках рабочего визита в Запорожье встретился со студенческим активом области. Встреча состоялась  в Запорожском национальном университете.

На встрече присутствовали 160 студентов экологического факультета, которые смогли задать Олегу Альбертовичу интересующие их вопросы.

- У меня остались самые замечательные впечатления от общения со студентами, - рассказывает министр. - Это прекрасная молодежь. Все задавали очень интересные и актуальные вопросы, особенно мне понравились о наболевшем - о сланцевом газе. Не было проходных вопросов, а самое приятное - не было впечатления, что кто-то дал ребятам бумажки "подними руку и задай это". Видно было, что их это действительно волнует.

Присутствующая на встрече студентка Наталья поделилась своими эмоциями:

- Я впервые общаюсь с человеком такого уровня, поэтому мне особенно интересно было узнать, что же он думает об экологическом состоянии нашего города. Я считаю, что эта встреча была самой интересной за 4 года моего обучения в стенах этого университета, - сказала студентка.

Немного по-другому это выглядело по ту сторону двери. Поскольку Олег Проскуряков приехал немного раньше назначенного времени, все три двери в аудиторию были закрыты ключом изнутри, а тех, кто приехал как раз вовремя (в том числе и представителей СМИ) попросту выталкивали со словами: "Должен быть порядок!". По окончанию встречи студентов тоже сразу не выпускали из аудитории, "чтобы они не снесли все на своем пути".

Виталина Быстрицкая

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Стало известно, как прожиточный минимум повлияет на размер соцпомощи для запорожцев

В этом году несколько месяцев будет меняться размер прожиточного минимума. 

В Запорожье спасли щенков, застрявших в гаражах

9 января в аварийно-спасательную службу "Кобра" обратилась запорожанка, сообщившая, что между гаражами застряли двое щенков.

Запорожанку "замуровали" на балконе

Женщину на балконе закрыл маленький внук.