В ноябре 14 приемных запорожских семей получили 72,3 тысячи гривен госпомощи

Четверг, 05 декабря 2013 15:00 | Запорожье | 12

соц.помощь детямПо информации начальника управления социальной защиты населения городского совета Ольги Полковниковой, в ноябре 2013 года управлением в полном объеме осуществлена выплата государственной помощи семьям с детьми на общую сумму более 43 293 тыс. грн. С начала года на эти цели было направлено более 455 361 тыс. грн.

Помощь от государства также получают 14 приемных запорожских семей, в которых воспитывается 22 приемных ребенка. В ноябре им было выплачено 72,3 тыс. грн. (с начала года – 595 тыс. грн.), сообщает пресс-служба мэрии.

По словам Ольги Полковниковой, в течение ноября 2013 года было оплачено льгот и жилищных субсидий населению на оплату услуг ЖКХ на сумму более 11 886 тыс. грн. Всего с начала года на эти цели профинансировано свыше 110 593,8 тыс. грн. льгот и жилищных субсидий горожанам.

С января по ноябрь обеспечена выплата льгот и жилищных субсидий населению на приобретение угля и сжиженного газа на общую сумму 249,8 тыс. грн., а также льгот на оплату услуг связи и других, предусмотренных законодательством льгот, компенсацию за льготный проезд отдельных категорий граждан на сумму 47 788,7 тыс. грн.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Прощай, 79-й: в Запорожье закрыли маршрут автобуса

Маршрутки №79 уже неделю не появляются на городских улицах, хоть решение о закрытии было принято…

За каток на тротуарах ответят запорожские чиновники

Главы районов и директор департамента инфраструктуры получат выговоры. 

Запорожский мэр оправдался за ошибки подчиненных

Буряк прокомментировал плохую уборку снега на заседании исполкома и обещал наказать чиновников уменьшением зарплаты.

В Запорожье обновят транспорт