В Ореховской исправительной колонии установлена новая компрессорная установка (ФОТО)

Среда, 04 декабря 2013 11:44 | Запорожье | 22

Предприятием Ореховской исправительной колонии №88 проведена работа по обновлению технологического оборудования

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Во исполнение Концепции государственной политики в сфере реформирования Государственной уголовно-исполнительной службы Украины и с целью приведения условий содержания осужденных и лиц, взятых под стражу, в соответствие с требованиями законодательства и европейских норм и стандартов, обеспечения безусловного соблюдения прав человека и гражданина в местах лишения свободы, стабильного функционирования предприятий учреждений исполнения наказаний, управлением и предприятиями учреждений Запорожской области принимаются меры и проводится работа по обновлению и содержанию в надлежащем состоянии зданий, сооружений и объектов инженерной инфраструктуры предприятий. Об этом IPnews сообщила пресс-служба УГПтС в Запорожской области.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Так, для создания надлежащих условий труда работающих в Ореховский исправительной колонии №88, на деньги предприятия, было закуплено и установлено новую винтовую компрессорную установку типа ВВУ 5/7, предназначенную для снабжения сжатым воздухом промышленного оборудования, пневматических инструментов и приспособлений.

Таким образом, предприятию исправительной колонии удалось обеспечить стабильную работу участка по производству спайку железнодорожного, участка по переработке гранита, участка окраски и участка по изготовлению контейнеров для твердых бытовых отходов.

Кроме того, потребление электроэнергии новой компрессорной установкой составляет около 30 кВт/ч, что в 3 раза меньше, чем на старом оборудовании. Указанное позволяет экономить ежемесячно около 22,5 тыс. грн., срок окупаемости нового оборудования составляет 3 месяца.

Фото: пресс-служба УГПтС в Запорожской области

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Взрыв в Новобогдановке: мужчина получил открытые переломы

Медики диагностировали у потерпевшего минно-взрывное ранение.

Почти 3 десятка спасателей тушили пожар на запорожском предприятии

Возгорание ликвидировали через час после прибытия. 

Запорожский ломбард заплатит штраф за ложь в листовках

С еще одного ломбарда снимут деньги.