Запорожский областной кардиодиспансер возглавит новый главврач

Вторник, 03 декабря 2013 16:34 | Запорожье | 151

В областном кардиологическом диспансере - новый руководитель

Сегодня, 3 декабря, председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко представил коллективу КУ «Областной медицинский центр сердечно-сосудистых заболеваний» нового главного врача. Эту должность займет Сергей Пидлужный, который последние шесть лет работал заведующим отделением аритмии и сердечной недостаточности этого же лечебного учреждения.

новый руковод.

Руководитель региона поставил перед новым главным врачом задачу вывести на качественно новый уровень предоставления медицинской помощи, сообщает управление по делам прессы и информации ОГА.

- Понимаю всю значимость и роль кардиодиспансера. Поэтому вижу ваше заведение не просто учреждением, где оказывают помощь конкретным людям. Это должен быть центр, который станет штабом для всех кардиологических отделений Запорожской области. И для этого уже в следующем году я предоставлю для укрепления материально-технической базы учреждения не менее 2 миллионов гривен. Будет также выделено отдельное финансирование для повышения квалификации специалистов областного кардиологического диспансера. Мы должны взять все лучшее, что есть в стране и в мире. Мы должны привести сюда новейшие технологии. Поэтому главная задача для нового руководителя - все лучшее сохранить и приумножить, - заявил Александр Пеклушенко.

новый.руковод1

Коллектив кардиодиспансера положительно воспринял назначение нового руководителя. Со своей стороны Сергей Пидлужный заверил, что будет сделано все возможное, чтобы выполнить задание областной власти.

- Благодарен за доверие, которое вы выразили мне. Благодарен за единодушную поддержку коллектива. Зная наш опыт, опыт всей кардиологической службы Запорожской области, уверен, что поставленные задачи мы выполним, - подчеркнул Сергей Пидлужный.

Фото: управление по делам прессы и информации ЗОГА

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Кто из руководства Запорожья зачастил в Майами?

У него нет бизнеса, фабрик и заводов, он неизвестен запорожцам, как другие меценаты, живущие в…

Возле кафе в центре Запорожья столкнулись авто

Вследствие аварии пострадал человек. 

В Запорожье стреляли в человека

Мужчину доставили в больницу.