Строители экономят электроэнергию на стройплощадке центра экстренной медпомощи

Среда, 16 октября 2013 13:27 | Запорожье | 19

До конца года областной центр экстренной медицинской помощи должен быть введен в эксплуатацию

центр экст.

В двухэтажном здании по адресу улица Артема, 54 продолжаются строительные работы, которые стартовали этим летом. На сегодня строители завершили демонтажные работы и приступили к укреплению и расширению здания. Кроме того, в ближайшее время установят новую кровлю и проведут работы по остеклению.

Во время посещения строительного объекта губернатором региона Александром Пеклушенко, в проект были внесены некоторые изменения - для большего удобства сотрудников заведения перенесут один из входов, кроме того нужно вынести за пределы цокольного этажа дизель-генераторную установку, сообщает управление по делам прессы и информации ЗОГА.

центр экстр.

Руководитель региона поблагодарил строителей, которые работают в условиях ограничений электроэнергии, ограничений размеров самой стройплощадки.  строители работают на отлично.

- Наша задача - помогать им и выполнить все намеченные планы. То есть до конца года объект должен быть введен в эксплуатацию. Скажу откровенно: задача сложная, но зная, как надо относиться к таким важным вопросам, уверен, что мы его выполним. Это будет центр по спасению жизней, центр, который позволит гармонизировать работу всех «скорой помощи» в области и добиться сокращения времени практически втрое с момента вызова до момента оказания практической помощи, - отметил Александр Пеклушенко.

Хочется верить, что это не голословное заявление, а то запорожцы с мэром уже встретили Новый год на построенных мостах...

Фото: управление по делам прессы и информации ЗОГА

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Прокуратура объявила подозрение скандальному экс-ректору Пашкову

Против скандального экс-ректора Владимира Пашкова открыли уголовное дело. 

В Запорожье компания угнала такси, угрожая ножом водителю

В Запорожье компания из четырех человек села в такси, и угрожая водителю ножом, угнала машину.

В Запорожье 44-летний мужчина напал на пенсионерку

В Запорожье на женщину напал мужчина и отобрал у нее телефон.