Коммунальщики с помощью техники и дворников убирают территории Запорожья

Среда, 27 ноября 2013 20:28 | Запорожье | 39

листьяВ Запорожье работает система уборки и вывоза опавшей листвы с внутриквартальных зон, а также с территорий парков и скверов

Коммунальные предприятия города обеспечивают вывоз листвы на полигон твёрдых бытовых отходов.

Сегодня, 27 ноября, заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Алексей Бородай проверил, как организован сбор и вывоз листвы в Орджоникидзевском районе.

Как отметил Алексей Бородай, ежедневно в этой работе участвует более 1400 дворников коммунальных предприятий "Ремондис" и "Основание", задействовано около тридцати единиц техники. В последнее время предприятию удалось улучшить ситуацию с укомплектованностью штата дворников.

Также коммунальщики выполняют уборку и вывоз листвы с закреплённой за организациями территорий. К примеру, КРСП "Зеленстрой" очищает от листьев 391 гектар парков, скверов, зелёных зон. В работе предприятия ежедневно задействовано 120 человек, восемь единиц техники (четыре трактора, один погрузчик, три самосвала). На сегодня на полигон твёрдых бытовых отходов уже вывезено около 270 тонн листвы, информирует пресс-служба мэрии.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

"Ломбард Капитал" обманывал запорожцев, - антимонопольный комитет

Коллегия запорожского отеделения Антимонопольного комитета Украины оштрафовала ПО «Климчук и Компания «Ломбард Капитал» (Запорожье) в…

В Запорожье чиновник и бизнесмен украли 4 миллиона из бюджета

Деньги предназначались для уничтожения отходов. 

Запорожский депутат с прибылью в полмиллиона ждет Путина

Депутат от "Оппоблока" Днепрорудненского городского совета Запорожской области Елена Бурбела в соцсетях выказывает явные сепаратистские…

Мэр Запорожья уехал к Гройсману

В Запорожье дети пострадали в ДТП