В Запорожье пытаются спасти убыточное коммунальное предприятие

Пятница, 22 ноября 2013 15:35 | Запорожье | 66

убКоммунальное предприятие "Паркування" за 9 месяцев текущего года "заработало" 103 тысяч гривен убытков

Об этом сегодня, 22 ноября, на заседании исполнительного комитета Запорожского городского совета сообщил директор КП "Паркування" Валерий Трубников.

По словам директора предприятия, эти убытки связанны с тем, что автолюбители предпочитают парковаться во дворах и на газонах, а пользоваться услугами платных стоянок запорожцы не хотят.

С этим не согласился  Александр Син. По словам городского головы, причина убыточности КП "Паркування" в том, что сотрудники предприятия сдают в кассу не всю выручку,  то есть воруют часть денег.

- Я думаю, что причина вашей убыточности - это ненадлежащая организация по сдаче в кассу выручки, которую имеют ваши работники. Нам легче ликвидировать ваши стоянки и позволить водителям парковаться бесплатно, нежели иметь убытки... - отметил городской голова.

В итоге, директору КП "Паркування" поручили навести порядок на предприятии: установить план выручки и увольнять тех сотрудников, которые не смогут его выполнить.

Также, было высказано предложение по установке веб-камер, дабы отследить количество машин, заезжающих на стоянки.

- Я вам гарантирую, что в этом случае за 1-2 месяца вы сможете ликвидировать всю вашу убыточность, - заверил Александр Син.

   
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожской области водитель сбил женщину с малышом

По предварительным данным, ребенок не пострадал. 

Ахметов построил в Запорожье печь размером с 4 пирамиды Хеопса

Директор "ахметовского" завода "Запорожсталь" Ростислав Шурма отчитался о завершении строительства новой доменной печи на комбинате.

Водолазы достали из озера труп

Рыбак утонул ночью.