КП "Основание" предлагает должникам "отработать" долги

Пятница, 22 ноября 2013 12:18 | Запорожье | 82

В среду, 20 ноября, специалисты Государственной исполнительной служб и ГКП «Основание» провели очередной совместный рейд в Коммунарском районе

оплата за квартируУчастники рейда посетили квартиры жильцов, которые имеют значительную задолженность за жилищно-коммунальные услуги, и не погашают ее даже после решения суда. Собственники ряда квартир, проживающих по адресам улица Комарова, 27, Чумаченко, 23 имеют задолженность за жилищно-коммунальные услуги в размере от 3 до 4,5 тысяч гривен, сообщает пресс-служба мэрии.

Государственным исполнителем проводилась проверка имущественного положения должников и выявления имущества, которое, возможно реализовать в счет погашения суммы долга. По данным адресам жильцов не оказалось дома. Им была оставлена повестка о необходимости явиться в Коммунарский ОГИС Запорожского городского управления юстиции в назначенное время. В случае неявки должника он будет доставлен туда в принудительном порядке, также по решению суда могут быть применены способы принудительного взыскания задолженности.

Коммунальщики постоянно проводят работу с должниками относительно добровольного погашения задолженности, чтобы не доводить дело до суда. Горожане, имеющие временные материальные трудности, могут воспользоваться возможностью оформить жилищную субсидию в районных управлениях труда и социальной защиты населения. ГКП «Основание» также предлагает выполнение ряда работ, которые могут быть зачислены в счет погашения задолженности.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Запорожцы обнаружили у подъезда лежащего мужчину

Он выпал с четвертого этажа многоэтажки.

В Запорожье сделали сенсационное заявление

Обращение запорожского губернатора к местной власти вызвало масштабный резонанс.

Осенью в Запорожье ожидается дебют

В городе появится первый планетарий.