Син не доволен приоритетами работы ЖКХ на следующий год

Четверг, 21 ноября 2013 12:05 | Запорожье | 31

синВчера, 20 ноября, мэр Запорожья Александр Син выслушал предложения начальников департаментов и управлений городского совета по основным приоритетам работы на 2014 год.

Цель совещания – сбалансировать потребности города с бюджетом на следующий год. Каждый из начальников презентовал свои проекты. Большинство из них городской голова одобрил, часть же – в частности, в сфере жилищно-коммунального хозяйства -  пришлось отправить на доработку, сообщает пресс-служба мэра.

 - В целом я удовлетворен видением основных направлений и высказанными предложениями. Очень порадовал социальный блок. В нем было много предложений, которые нужны горожанам. Не удовлетворила работа жилищно-коммунального сектора. Я бы сказал, что это - не приоритеты и выделение направлений в работе на следующий год, а ничем неподкрепленные желания. Отсутствие понимания реальной ситуации приведет к тому, что будут решены второстепенные проблемы, а первоочередные не будут обеспечены финансированием. Поэтому я отправил всех начальников жилищно-коммунального сектора вместе с первым заместителем на доработку. Через неделю я заслушаю их презентации снова, - отметил мэр.

Уже сегодня очевидно, что главными объектами поддержки из государственного бюджета станет строительство мостовых переходов через реку Днепр и реконструкция Дворца спорта «Юность».

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожской области портовики наткнулись на артснаряд

Взрывоопасную находку обнаружили в вагоне с углем.

В запорожском торговом центре разгуливает экзотический гость

Видео опубликовали в соцсети.

В Запорожье разоблачили вредительскую петицию

Запорожец призывает задуматься перед тем, как голосовать за вырубку деревьев.

В Запорожье забыли о кладбище