Обладатель Кубка Мира по авиамодельному спорту Владимир Фулитка учит запорожских детей

Вторник, 19 ноября 2013 16:02 | Запорожье | 65

каптюх в ПолетеВ рамках рабочей поездки заместитель городского головы Юрий Каптюх побывал в КУ «Клуб научно-технического творчества учащейся молодежи «Полет» и ознакомился с его деятельностью, сообщает пресс-служба мэрии.

Сегодня здесь открыто 13 кружков, в которых работает 46 групп, где обучается более 650 воспитанников в возрасте от 6 до 21 года. Основные профили внешкольного учреждения: начально-технический, спортивно-технический, информационно-технический, гуманитарный. Гордость внешкольного учреждения – авиамодельный кружок, выпустивший немало талантливой молодежи. Среди педагогов клуба – мастера спорта по авиамодельному и автомодельному спорту. В 2013 году мастер клуба, мастер спорта Международного класса по авиамодельному спорту, неоднократный призер Чемпионатов Европы и Мира Владимир Фулитка стал обладателем Кубка Мира.

По словам директора клуба Валерия Яковлева, за последние три года воспитанники КУ «Клуб научно-технического творчества учащейся молодежи «Полет» получили 40 наград городского, областного и всеукраинского значения за победы, одержанные в конкурсах, выставках и соревнованиях.

Заместитель городского головы Юрий Каптюх дал высокую оценку работе клуба и отметил, что городская власть будет и впредь оказывать необходимую поддержку внешкольным учреждениям, которые сегодня занимаются вопросами интеллектуального и творческого развития подрастающего поколения.

Фото: пресс-службы мэрии

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье перекрасили патриотические заборы

"Зрада! Санька расстроится…", - пишут в паблике "Типичное Запорожье".

В Запорожье готовят рейдерский захват земли

Об этом сообщила в Фейсбуке депутат горсовета Елена Сидельникова.

Запорожская область: что осталось от элитного коттеджа

Фото опубликовали местные жители.

В Запорожье расцвела красотка

В запорожской школе произошло ЧП

Снайпер убил запорожского воина