Правоохранители Запорожской области проходят аттестацию

Четверг, 07 ноября 2013 12:46 | Запорожье | 55

милицияС 23 октября текущего года на территории Запорожской области проходит внеочередная аттестация личного состава подразделений Мелитопольского городского отдела, Энергодарского горотдела и Жовтневого районного отдела. Именно эти подразделения были определены Министерством внутренних дел Украины для проверок.

Аттестация правоохранителей области, прежде всего, направлена ​​на выявление недостатков в работе местной милиции, проверку знаний нормативно-правовой базы, профессионального мастерства личного состава и улучшения работы милиции на местах, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Профессиональную пригодность личного состава подразделений проверяли специально созданные в областном управлении аттестационные комиссии, в состав которых вошли как руководство ГУМВД области так и руководители подразделений.

Для участия в заседании комиссий были привлечены 307 правоохранителей из числа работников Мелитопольского ГО, Энергодарского ГО и Жовтневого РО. В ходе аттестации анализировалась деятельность и показатели работы каждого работника милиции по отдельности.

По предварительным результатам внеочередной аттестации, которая продлится в Запорожской области до 22 ноября, большинство работников занимаемой должности соответствуют, но есть и такие, которые требуют повторного аттестации через три месяца, после устранения выявленных в работе недостатков. В отношении одного из сотрудников Мелитопольского ГО аттестационная комиссия приняла решение и согласилась с представленным рапортом об увольнении из ОВД Украины.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Появилось видео с места жуткого ДТП на запорожской трассе

После столкновения произошла утечка бензина и легковушка загорелась.

Жителя области нашли мертвым с пакетом на голове

Его супруга в тяжелом состоянии находится в реанимации.

В Запорожской области слепили необычного снеговика

Чудное творение создали работники Рижского рынка в Мелитополе.