Запорожские фонтаны "уходят в отпуск"

Среда, 06 ноября 2013 21:25 | Запорожье | 33

фонтанВ ноябре городские фонтаны закрывают на режим зимнего содержания 

Всего на балансе КП «Титан» 37 фонтанов. В эти дни коммунальщики производят работы по консервации фонтанов, монтируя защитные купола.

- На сегодня отключены все фонтаны, которые находятся на балансе КП «Титан». Выполнен демонтаж оборудования. Выполняется монтаж защитных куполов, которые служат элементом декора. Внутри устанавливаются специальные светильники. В осенне-зимний период фонтаны подсвечиваются. Подсветка будет работать с пяти часов вечера и до шести часов утра, - рассказала заместитель директора КП «Титан» Инна Прус.

Для укрытия фонтанов на зимнее время КП «Титан» пришлось закупать дополнительные материалы. Так как в прошлом году, на двух городских фонтанах частично защитные купола были повреждены вандалами.

Коммунальщики осуществляют монтаж конструкций над фонтанами расположенными на бульваре Шевченко, площади Поляка. До конца недели работы будут завершены.

В режиме зимнего содержания запорожские фонтаны будут находиться до 26 апреля. По традиции ежегодно в день памяти Чернобыльской трагедии первым включат фонтан «Жизни» на площади Маяковского, информирует пресс-центр мэрии.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье водитель нашумевшей маршрутки все отрицает

По его словам, никаких разговоров о войне и бойцах в общем не было.

В Запорожье по требованию активистов ликвидировали яму

Видео с места события появилось в сети.

В Запорожской области продавщице средь бела дня угрожали ножом

Преступник сознался в содеянном.