Син пообещал уволить коммунальщиков, если те будут много тратить

Понедельник, 04 ноября 2013 18:03 | Запорожье | 23

деньгиКаждое коммунальное предприятие в Запорожье должно утвердить план доходов и расходов на ноябрь. За невыполнение плана расходов - увольнение

Об этом сегодня, 4 ноября, заявил городской голова Александр Син на совещании по актуальным вопросам жизнедеятельности города.

- Я предупреждаю каждого директора: отклонения от планов в статье расходов не допускается. Кто из вас допустит перерасход без получения перераспределения у Свиркина, будет уволен за невыполнение своих служебных обязанностей... Так будем жить до конца отопительного сезона... Чтобы не было потом неожиданностей... Будем жить в рамках определенных финансовых планов, - сказал мэр.

Также, в конце совещания, городской голова подчеркнул, что не потерпит "расхлябанности" и не будет слушать оправдания от подчиненных, если те допустят оплошность из-за отсутствия денежных средств.

- Я предупреждаю каждого: никакой расхлябанности и самоуспокоения из-за того, что какие-то расходы не проходят через казначейство! Если кто-то из Вас не может работать в условиях отсутствия финансирования, то придите ко мне или к заместителям и скажите честно "Я в этих условиях работать уже не могу". Мы найдем другого человека, который сможет работать в этих условиях. Никаких оправданий по поводу того, что мы допустили где-то чрезвычайную ситуация, сорвали работу какого-то предприятия я не потерплю... Ваша задача вовремя поставить меня и моих заместителей в известность, а решать эти проблемы в условиях отсутствия финансирования - это уже наша задача, - сказал Син.

IPnews

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Где запорожцы могут освятить воду (адреса)

Запорожская епархия УПЦ 18 и 19 января, в дни празднования Крещения Господнего, приглашает всех желающих…

У запорожанки отобрали телефон прямо возле подъезда

Инцидент произошел вчера, 17 января, около семи часов вечера в Бородинском микрорайоне.

Запорожские врачи удалили камни в почках без операции

Почечная колика – эти два слова приводят в ужас людей с мочекаменной болезнью. Действительно, ведь…