Запорожские депутаты внесли изменения в областной бюджет

Пятница, 01 ноября 2013 14:29 | Запорожье | 20

В областной бюджет внесен ряд важных изменений

бюджетВо время заседания двадцать девятой сессии областного совета депутаты приняли поправки в областной бюджет на 2013 год. Директор Департамента финансов облгосадминистрации Сергей Медведь проинформировал народных избранников о ряде дополнительных мер, на которые будут направлены бюджетные средства.

- Для полного обеспечения до конца года зарплате областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф необходимо выделить из областного бюджета 7 млн. грн. На проведение аварийного капитального ремонта крыши Молочанской психиатрической больницы, которая была повреждена пожаром, нужно 251,7 тыс. грн. На приобретение холодильной камеры для областной детской больницы для хранения препаратов для вакцинации детей - 70 тыс. грн., - сообщил Сергей Медведь.

Также из областного бюджета выделяется 260 тыс. грн. на приобретение диагностической аппаратуры для оказания хирургической помощи в лечении глазных болезней в первую очередь ветеранам войны и труда, сообщает управление по делам прессы и информации ЗОГА.

Для начала реализации мер по демонополизации производства хлебобулочных изделий в рамках программы «Малая пекарня» выделяется 250 тыс. грн. Для продолжения реализации в области одного из самых эффективных и популярных среди местных общин проекта «Местное развитие, ориентированное на громаду - II» будет выделено на софинансирование трех проектов 128 тыс. грн.

Кроме того, выделяется 969,2 тыс. грн. для предоставления субвенции бюджета Ореховского района для реконструкции самотечного канализационного коллектора по ул. Тимирязева в Орехове.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

К своим ползет: возле мэрии в Запорожской области сняли гадюку

Кадры с ядовитой змеей попали в сеть. 

В полку запорожских "оппоблоковцев" прибыло

Нового депутата поздравили рукоплесканием. 

Пожар в Запорожской области: мужчина не успел спасти 3-летнего сынишку

Спасатели назвали предварительную причину происшествия.