В Запорожье на 29-й сессии депутаты рассмотрят изменения в облпрограммах

Четверг, 31 октября 2013 16:01 | Запорожье | 32

Изменения к стратегическим областным программам рассмотрят на сессии областного совета

депутаты ЗОГАНачалось заседание двадцать девятой сессии областного совета шестого созыва.

На рассмотрение депутатского корпуса вынесен ряд стратегических вопросов, связанных с дальнейшей жизнедеятельностью региона, сообщает управление по делам прессы и информации ЗОГА.

В частности, в ходе сессии народные избранники планируют рассмотреть ряд изменений в областных программах, которые были подготовлены профильными управлениями и департаментами облгосадминистрации. В частности, речь идет о программе социальной поддержки граждан из числа ветеранов войны, труда, инвалидов «Навстречу людям», Программа развития дорожного хозяйства Запорожской области на 2013 год, Программу развития здравоохранения Запорожской области на 2013-2017 годы, Программу патриотического воспитания молодежи на 2012-2016 годы, Программу повышения энергоэффективности региона на 2010-2015 годы и Программу «Малая пекарня» на 2013-2017 годы.

Также на сессии депутаты рассмотрят Программу по поиску и благоустройству мест захоронений жертв войны и политических репрессий в области на 2014-2018 годы, разработчиком которой является Департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства облгосадминистрации.

Кроме того, в повестке дня сессии облсовета ряд кадровых вопросов.

В процессе работы планируется заслушать отчет Департамента ЖКХ и строительства ОГА о подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы Запорожской области к работе в осенне-зимний период 2013-2014 годов.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье шальная девица изнасиловала парня и душила его колготками

Инцидент произошел в Хортицком районе.

Запорожец смастерил взрывчатку для брата: к чему это привело

Появились подробности ночного взрыва.

На завод Богуслаева приехали вооруженные люди

Сегодня, 20 июля, на предприятиях Вячеслава Богуслаева "Мотор Сич" и "Мотор Банк" проходят обыски.