Евгений Черняк: "Анисим, давай, до свидания...!"

Вторник, 22 октября 2013 13:15 | Запорожье | 65

чернякЛикеро-водочный магнат Евгений Черняк, который находится "в контрах" с Евгением Анисимовым, прокомментировал задержание так называемого "смотрящего" по Запорожью.

«Я более трех лет не живу в Запорожье, тем не менее я хорошо знаком с ситуацией в родном городе от бизнесменов и друзей. Бизнес был в непростых условиях в Запорожье, люди страдали от прямого рэкета и бандитских действий этого человека, который, ссылаясь на мифические связи сам себе присвоил титул «смотрящего» Запорожья», - рассказал он «Вестям».

По его словам, он последовательно выступал «оппонентом этого явления в городе».

«Моя позиция была не раз высказана публично в разных интервью. Согласитесь, странно, когда весь город говорит, что это рэкетир и бандит, а мэр города в фильме, который на днях вышел по муниципальному каналу, называет его благодетелем и меценатом и не видит того, о чем известно всем. И это все происходит на фоне поручения губернатора области Александра Пеклушенко правоохранительным органам, которое он публично дал месяца три назад, - разобраться в ситуации со «смотрящим». Я также благодарен честно выполняющим свой долг работникам правоохранительных органов», - заявил Черняк.

Стоит отметить, что запорожский бизнесмен Евгений Черняк обрадовался задержанию "криминального авторитета".

«Анисим, давай, до свидания...! Запорожские поймут. Сегодня, 21 октября, день Освобождения Запорожья от бандитских захватчиков. МВД – всеобщее уважение!», – написал он на своей странице в Facebook.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

На запорожском острове ночью горела конюшня с сеном на 60 тысяч гривен

Об этом сообщил в Фейсбуке директор заповедника Максим Остапенко.

В Запорожской области мужчины устроили пьяный дебош на детской горке

Инцидент произошел вчера, 21 июля, в Энергодаре.

Появилось видео с места аварии, в которой огромный столб упал на авто

Видео обнародовали в соцсети активисты ОО «Хелпер Запорожье».