Запорожская молодежь устроила "Казацкие гонки" (ФОТО)

Понедельник, 14 октября 2013 15:57 | Запорожье | 32

В воскресенье, 13 октября, в Запорожье состоялся квест «Казацкие гонки», который был организован общественным движением «Город Z».

Об этом IPnews сообщила пресс-служба общественного движения " Город Z ".

к2

Во время гонки участники преодолели 15 км по родному городу, посетили исторические места и узнали много нового об истории Запорожья. В гонках приняли участие 3 команды, которые боролись до самого конца.

к3

Председатель общественной организации «Город Z» Дмитрий Шуманов  квестом остался доволен:

- Это что-то невероятное! Пусть в нем приняло участие малое количество команд - это было удивительно! Команды захлестнул азарт, они старались исполнить все задания с полной самоотдачей. Я очень рад, что нашей общественной организации удалось провести такое мероприятие для жителей нашего города! Вскоре мы начнем подготовку к новому квесту. Его мы планируем провести более качественно, - делится эмоциями Дмитрий.

к

Остались довольны и победители квета:

- Это было супер! Мы благодарим организаторов и спонсоров акции! Мы впервые участвовали в подобных мероприятиях и нам очень понравилось. Когда вы проходите эти задачи, вас захлестывает азарт и жажда победы. Мы не ожидали, что станем победителями, но, конечно, очень рады и охотно будем принимать участие в подобных мероприятиях, - говорят победители квеста Надежда Плешкова и Алексий Купин.

Добавим, что победители акции в качестве призов получили портативные колонки, подарочные сертификаты и дисконтные карты от спонсоров квеста.

ФОТО: пресс-служба общественного движения " Город Z "

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье ночью подстрелили мужчину: нападавших разыскивают

О происшествии сообщили в соцсетях.

Где в Запорожье отключили горячую воду

В городе отключили горячую воду: адреса. 

Запорожанка взяла "золото" на чемпионате мира

Девушка паралимпийской сборной оставила позади конкуренток.