Неплательщики налогов продолжают наносить государству миллионны ущерба

Среда, 09 октября 2013 16:56 | Запорожье | 57

налогВ январе-сентября текущего года следственным управлением финансовых расследований ГУ Миндоходов области начато 218 досудебных расследований.

Об этом сегодня, 9 октября, на пресс-конференции об итогах работы подразделения за 9 месяцев рассказал заместитель начальника управления - начальник штаба оперативного управления ГУ Миндоходов в Запорожской области Олег Трохин.

Из общего количества досудебных расследований, 133 - за уклонение от уплаты налогов, общая сумма ущерба по которым составила 205 миллионов гривен.

Окончено производство и направлено в суд 57 досудебных расследований, 27 из которых - за уклонение от уплаты налогов. По данным уголовным правонарушениям ущерб, нанесенный государству, составил 31 миллион 102 тысячи гривен, из которых возмещено 15 миллионов 826 тысяч гривен.

Отметим, в связи с погашением в полном объеме причиненного государству ущерба, в суд для освобождения от уголовной ответственности направлено 11 досудебных расследований, по которым в бюджет поступило 9 миллионов 238 тысяч гривен.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Видео: над Днепрорудным поднялись клубы дыма

В городе горели обои, которые выделяют вредные вещества. 

В Запорожье судили больного, напавшего на "скорую"

Больной вместе с отцом накинулись на фельдшера "скорой помощи". 

Отец двоих детей пошел в АТО, чтобы прокормить семью

Также запорожский АТОшник рассказал, что получает адреналин на службе.