Официально: 19-летний арестованный умер по естественным причинам

Четверг, 03 октября 2013 16:07 | Запорожье | 42

Сегодня, 3 октября, в помещении областной государственной администрации состоялся брифинг по поводу смерти арестованного за совершение серийных грабежей гражданина Поздеева.

прокуратура

В нем приняли участие начальник штаба ГУМВД Украины в Запорожской области Олег Курочкин, директор Департамента охраны здоровья облгосадминистрации Виталий Казека, директор областного центра экстремальной медицины Станислав Конаков, начальник областного бюро судебно-медицинских экспертиз Евгений Ксензов, а также и.о. начальника отдела прокуратуры Запорожской области Ирина Федорова. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Целью мероприятия стало более детальное информирование общественности о смерти 19-летнего парня, его причинах и ходе расследования, а также пресечение попыток спекуляций по этому поводу некоторых заинтересованных интернет-ресурсов.

В ходе брифинга представителями вышеупомянутых ведомств была воссоздана хронология событий и официально сообщено, что смерть арестованного в автомобиле скорой медицинской помощи наступила по естественным причинам, связанным с болезнью сердца.

Фото: ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье водитель нашумевшей маршрутки все отрицает

По его словам, никаких разговоров о войне и бойцах в общем не было.

В Запорожье по требованию активистов ликвидировали яму

Видео с места события появилось в сети.

В Запорожской области продавщице средь бела дня угрожали ножом

Преступник сознался в содеянном.