В Запорожской области "гнали" фальсификат

Среда, 02 октября 2013 22:06 | Запорожье | 33

фальсификатОперативные работники ГУ Миндоходив области во время обыска дома одного из жителей области обнаружили фальсифицированные алкогольные напитки и составляющие для их изготовления.

Из незаконного оборота изъято товара на общую сумму 41,7 тыс. гривен, в т.ч.: 450 литров спирта, 534 литров водно-спиртовой жидкости, 114 бутылок фальсифицированных алкогольных напитков с этикетками водки различных производителей и наименований.

В рамках уголовного производства этот факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований, квалифицируется по ч. 3 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление и сбыт подакцизных товаров, представляющих угрозу для жизни и здоровья людей), сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Запорожской области.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

"Ломбард Капитал" обманывал запорожцев, - антимонопольный комитет

Коллегия запорожского отеделения Антимонопольного комитета Украины оштрафовала ПО «Климчук и Компания «Ломбард Капитал» (Запорожье) в…

В Запорожье чиновник и бизнесмен украли 4 миллиона из бюджета

Деньги предназначались для уничтожения отходов. 

Запорожский депутат с прибылью в полмиллиона ждет Путина

Депутат от "Оппоблока" Днепрорудненского городского совета Запорожской области Елена Бурбела в соцсетях выказывает явные сепаратистские…

Мэр Запорожья уехал к Гройсману

В Запорожье дети пострадали в ДТП