У большого предприятия - большой юбилей: "Запорожнефтепродукт" принимает поздравления (ФОТО)

Вторник, 01 октября 2013 20:39 | Запорожье | 140

Сегодня, 30 сентября, в театре им. Магара аншлаг: все спешат поздравить  "Запорожнефтепродукт" с 30-летним юбилеем.

DSC_0078

"Запорожнефтепродукт" - это 16 нефтебаз и 129 автозаправочных станций, на которых установлено высокотехнологическое оборудование, отвечающее всем европейским стандартам.

Основным направлением деятельности компании является оптовая и розничная реализация всех видов бензина, дизтоплива, масел и сопутствующих материалов.

На сегодняшний день дружный коллектив предприятия насчитывает 1 900 работников.

В концертом зале собрались сотрудники компании, представители запорожской власти, духовенства и, конечно, глава совета директоров предприятия Владимир Михайлович Головко и Александр Владимирович Головко - генеральный директор  "Запорожнефтепродукта".

DSC_0140

DSC_0081

В своей торжественной речи Владимир Головко поименно вспомним тех людей, которые стояли у истоков создания предприятия и, которых сегодня, увы, с нами уже нет:

- На их примере мы учились, а сегодня учим наших молодых работников, - сказал глава совета директоров. -  Сейчас я с гордостью хочу заявить, что у нас работает прекрасный коллектив!

DSC_0117

30-летний труд предприятия не остался незамеченным:  руководство и сотрудники получили великое множество заслуженных наград, грамот и орденов.

DSC_0133

Запорожские власти от всей души поблагодарили  "Запорожнефтепродукт" за активное участие в жизни города. И не зря, ведь предприятие оказывает помощь  детским учреждениям, инвалидам, ветеранам и другим нуждающимся людям, а также помогает городу в решении многих проблем.

DSC_0075

У большинства присутствующих в зале на глазах выступали слезы - было видно, что люди действительно вкладывают душу в свою работу.

Желаем дальнейших побед и свершений "Запорожнефтепродукту"!.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Судили запорожца, стрелявшего по детям с балкона

Мужчину судили по статье "хулиганство", несмотря на то, что он попал ребенку в голову.

Центр Запорожья останется без воды

Данную информацию подал КП "Водоканал". 

Запорожца избили возле кафе и отобрали дубленку

Мужчина терял сознание, ему вызвали "скорую".