Преступная троица: приятели из Марганца приехали в Запорожье, дабы незаконно обогатиться

Вторник, 24 сентября 2013 15:07 | Запорожье | 24

в наручникахПрокуратура Хортицкого района Запорожья утвердила обвинительный акт по результатам досудебного расследования совершения корыстных преступлений тремя жителями города Марганец Днепропетровской области.

Установлено, что молодые люди 20-ти, 22-х и 30-ти лет, находясь в Запорожье в июне-июле этого года, неоднократно переступали рамки закона.

Приятели, действуя умышленно, по предварительному сговору тайно проникли в два магазина мобильной связи, откуда вынесли товар на сумму почти 100 тысяч гривен. Троица также позарилась на чужой автомобиль.

Кстати,  каждый из злоумышленников  уже имеет за плечами судимость.

Сейчас уголовное производство по обвинению по ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц) и ч.3 ст.185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или которая нанесла значительный ущерб ) направлено в суд .

Относительно обвиняемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, информирует пресс-служба прокуратуры Запорожья.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожской области ночью застукали браконьеров

Рыбаки занимались незаконным промыслом.

В Запорожской области тушили пожар в комнате

В жилом доме горели вещи и мебель.

Константин Брыль ставит на должности умельцев в вопросе дерибана земли

Новым директором департамента агропромышленности стал экс-руководитель нашумевшего КП.