В Запорожье 15-летнего подростка из Москвы поразило током во время катания на крыше электрички: за его жизнь борются медики

Понедельник, 09 июля 2012 22:43 | Запорожье | 47
Запорожские хирурги борются за жизнь 15-летнего подростка из Москвы. Сегодня, 9 июля, около 15-30 врачам скорой помощи поступил вызов на ул. Тюленина. По словам звонивших, подростка поразило током, когда тот катался на одном из вагонов электрички. - Электричка следовала в Никопольском направлении. Вызов мы получили в район ул. Тюленина, гдепроходят ж/д пути, но, скорее всего, подросток травмировался немного раньше. 15-летний парень приехал погостить к бабушке в Запорожье из Москвы. По всей видимости, подросток катался на вагоне электрички и стал дополнительным проводником тока. Парень получил мощный удар электрической дугой. У него сильно обожжены руки и ноги, а также передняя брюшная стенка. Сейчас за жизнь подростка борются хирурги нашей больницы, - рассказал IPnews заместитель рвача 5-й горбольницы Запорожья по скорой медицинской помощи Сергей Баранник.
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Стало известно, как прожиточный минимум повлияет на размер соцпомощи для запорожцев

В этом году несколько месяцев будет меняться размер прожиточного минимума. 

В Запорожье спасли щенков, застрявших в гаражах

9 января в аварийно-спасательную службу "Кобра" обратилась запорожанка, сообщившая, что между гаражами застряли двое щенков.

Запорожанку "замуровали" на балконе

Женщину на балконе закрыл маленький внук.