На запорожцев в судах заведено производство за неуплату налогов, незаконное изготовление подакцизных товаров и отмывание доходов

Вторник, 17 сентября 2013 16:17 | Запорожье | 31

nalogiБолее 53 млн. гривен в бюджеты всех уровней направили запорожские оперативники.

Об этом сообщил представителям СМИ на пресс-конференции заместитель начальника управления - начальник штаба оперативного управления ГУ Миндоходив в Запорожской области Олег Трохин. Он отметил, что по результатам работы оперативного управления ГУ Миндоходив в Запорожской области в январе-августе 2013 обеспечено поступление денежных средств в бюджет на общую сумму 53,1 млн. гривен.

По материалам оперативных сотрудников ГУ Миндоходив в Запорожской области в Единый реестр досудебных расследований внесена информация по 127 уголовных правонарушениях, из которых 85 - за уклонение от уплаты налогов, 26 - за незаконное изготовление подакцизных товаров, 3 - за легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путем, 2 - за доведение до банкротства, а также 11 - по другим статьям Уголовного кодекса Украины.

Закончено производство и направлено в суд с обвинительным актом 37 досудебных расследований, в частности, 17 - за уклонение от уплаты налогов и 14 - за незаконное изготовление подакцизных товаров, сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Запорожской области.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье на женщину с ребенком упал троллей

Патрульные предоставили пострадавшей домедицинскую помощь.

Запорожский депутат не собирается останавливаться

Михаил Прасол требует провести проверку "Городских тепловых сетей".

В Запорожье заживо сгорела пожилая женщина

В результате пожара погибла пенсионерка.

Запорожцы останутся без воды