В Запорожье следователь погорел на взятке

Пятница, 06 сентября 2013 13:30 | Запорожье | 20

взяткаНе прекращается работа по очистке милицейских рядов от тех, кто своими действиями компрометирует правоохранительные органы.

Недавно работниками управления внутренней безопасности в Запорожской области ДВБ МВД Украины совместно с прокуратурой области был задокументирован факт получения неправомерной выгоды одним из следователей следственного отдела Запорожского городского управления внутренних дел. Последний получил 3 000 гривен за не привлечение правонарушителя к ответственности.

Начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.368 Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование проводит прокуратура Запорожской области.

Позиция руководства и личного состава ГУМВД Украины в Запорожской области была и остается неизменной: подобные проявления, которые подрывают доверие граждан к органам внутренних дел, должны максимально жестко искореняться, а правонарушители - отвечать за содеянное.

Работа по выявлению фактов нарушения закона, их предупреждению и предотвращению, будет продолжаться и в дальнейшем, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Создана комиссия для стабилизации КП "Облводоканал"

Члены комиссии займутся стабилизацией коммунального предприятия.

На запорожском заводе женщине раздавило таз

Пострадавшая находится в больнице. 

На "Радиоприборе" умер человек

Оказанная медицинская помощь не смогла спасти жизнь пожилому рабочему.